6目卯の花 レシピ・作り方
![6目卯の花](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/103fae740d6383e37bf7b9104ec25295acfb5040.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参、ゴボウをみじん切りに、椎茸を薄切りにする
- 2 鍋に油をねっし、玉ねぎ、人参、ゴボウ、蒟蒻、椎茸をよく炒め、おからを加えて炒める
- 3 鰹だし、醤油、みりん、酒、砂糖、昆布茶を加えて、水気がとぶまでひにかける。
- 4 最後に小口切りにした青ネギを混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hasueki2016/07/13 19:37簡単でおいしかったです。