*離乳食後期〜幼児食*白身魚の炒飯* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白身魚、いんげんは茹でておく。(お子さまの成長に合わせた硬さに茹でてくださいね!)
- 2 白身魚は細かくほぐしていんげんは輪切りに切る。
-
3
フライパンにサラダ油を熱し1を炒める。(茹でてあるので軽くでOK)
ご飯も投入してお水(小さじ1分量外)、醤油を加え、炒め合わされば出来上がり*
きっかけ
子どもにお魚を食べてほしくて^^
おいしくなるコツ
お魚の旨味で美味しさUPです* 白身魚、お野菜は他の食材に変えても作れます。
- レシピID:1240026418
- 公開日:2015/08/24
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません