ヨ~グルトチーズケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 室温にしたバターとクリームチーズをよくねる
- 2 砂糖、卵、ヨーグルト、レモン汁を順にまぜる
- 3 ふるった薄力粉を加えてまぜる
- 4 パウンドケーキ型に流し入れ、170度に余熱したオーブンで、30分やく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)