コロコロ煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たけのこ、こんにゃくは3センチ角に切ります。
生しいたけは食べやすい大きさに切ります。 - 2 具財すべてを小鍋に入れ、沸騰したら弱火にして、煮汁がほとんどなくなる寸前で火を止めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122015/09/29 18:27|*・ω・)ノ こんばんわぁ☆
ちょこっとの煮物っていいよね❤^^❤
大概面倒なんでどーんと作ってしまう人です私^^;優しい味わいで美味しかったよ~❤^^❤感謝
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)