「白菜と椎茸の塩ダレ炒め」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜は真ん中の柔らかい部分を使います。軸の方は1センチくらい、葉っぱの方は2センチくらいに切っておきます。
- 2 椎茸はかさの部分を薄切りにしておきます。
- 3 熱したフライパンにごま油を入れて白菜の軸の部分を炒めます。
- 4 全体にごま油が回ったら椎茸と葉っぱの部分も入れて炒めます。
- 5 塩ダレを入れて混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 「白菜と椎茸の塩ダレ炒め」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません