桃のチーズムース レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 クリームチーズを室温でやわらかくし、ヨーグルト、蜂蜜、レモン汁をまぜる
- 2 水でふやかした板ゼラチンをレンジでチンしてとかし、1にまぜる
- 3 生クリームを6分たてにして、2とまぜて器にいれ、冷蔵庫で冷やし固める
- 4 桃を賽の目にきり、缶しるとともに3の上にスライドのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レアチーズケーキ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)