桃のチーズムース レシピ・作り方

桃のチーズムース
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
ちょっと手間暇かけて

材料(5人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズを室温でやわらかくし、ヨーグルト、蜂蜜、レモン汁をまぜる
  2. 2 水でふやかした板ゼラチンをレンジでチンしてとかし、1にまぜる
  3. 3 生クリームを6分たてにして、2とまぜて器にいれ、冷蔵庫で冷やし固める
  4. 4 桃を賽の目にきり、缶しるとともに3の上にスライドのせる

きっかけ

デザイナーズに

  • レシピID:1240025796
  • 公開日:2015/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レアチーズケーキ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る