「ドレッシングで! 手羽元と玉ねぎの柔らか煮」 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 水と玉ねぎ以外の材料をボールに入れて2時間くらい冷蔵庫でねかせます。
- 2 1と薄切りの玉ねぎ、水をシャトルシェフに入れて沸騰してから5分、沸騰を続ける火力で煮ます。
- 3 1時間以上保温して、もう少し煮絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rainbowc00sky2021/03/27 12:14青じそドレッシングがあったので作ってみました。ドレッシングの甘味とほのかな青じそが美味しかったです。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)