半熟タマゴの月見鴨南そば レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルちゃん鴨南そば 1人前
- 絹さや 4~5枚
- 卵 1個
- ネギ ひとかけ
作り方
- 1 鍋でお湯(スープの規定量)を沸かし、麺と卵、絹さやを加える。
- 2 ひと煮立ちし、麺と卵が煮えたら、付属のタレで味付け。
- 3 刻んだネギを加え、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あったかい蕎麦
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)