柔らかしっとりヒレカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ヒレ肉を2センチ厚みに切って包丁の背で叩いて伸ばす。
- 2 1に塩コショウをしてマヨネーズをもみこむ
- 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけたら170度の油で揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)