柔らかしっとりヒレカツ レシピ・作り方

柔らかしっとりヒレカツ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ヒレでさっぱりとんかつ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヒレ肉を2センチ厚みに切って包丁の背で叩いて伸ばす。
  2. 2 1に塩コショウをしてマヨネーズをもみこむ
  3. 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけたら170度の油で揚げる。

きっかけ

子供が食べやすいようヒレを使って

  • レシピID:1240025204
  • 公開日:2015/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る