バーガーバンズ レシピ・作り方
材料(8人分)
- 強力粉 180g
- 砂糖 20g
- バター 20g
- 塩 4g
- 牛乳 190g
- イースト 3g
作り方
- 1 材料をすべてホームベーカリーにセットして1次発酵まで済ませる
- 2 生地をとりだし、6等分し、ベンチタイム15ふんとる
- 3 生地を丸め直し、天板に並べて二次発酵とって200℃のオーブンで15分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)