バーガーバンズ レシピ・作り方

バーガーバンズ
  • 1時間以上
よっちごはん
よっちごはん
自家製ハンバーガーに

材料(8人分)

  • 強力粉 180g
  • 砂糖 20g
  • バター 20g
  • 4g
  • 牛乳 190g
  • イースト 3g

作り方

  1. 1 材料をすべてホームベーカリーにセットして1次発酵まで済ませる
  2. 2 生地をとりだし、6等分し、ベンチタイム15ふんとる
  3. 3 生地を丸め直し、天板に並べて二次発酵とって200℃のオーブンで15分焼く

きっかけ

娘に安心ハンバーガーを

  • レシピID:1240024689
  • 公開日:2015/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る