ほうれん草のバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油をフライパンにねっし、溶いた卵を流し込む
- 2 ゆっくり大きくかき混ぜて固まったら取り出す
- 3 さっと茹でて、適当な長さにきったほうれん草をフライパンにねっしたバターで炒める
- 4 輪切りにしたウインナーと焼いておいた卵を加えて塩コショウをし、醤油を回しかけて、ざっと混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あいぼそ2015/08/29 09:29美味しく作れました。ご馳走さまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)