牡蠣焼きそば レシピ・作り方

牡蠣焼きそば
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
牡蠣の旨みたっぷり~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をねっし、焼きそば麺をいれる。
  2. 2 ほぐさず、そのまま、きつね色に焼けるまで待ち、ひっくり返して反対もおなじようにやいたらとりだす
  3. 3 牡蠣をフライパンで焼き、火が通ったらとりだす
  4. 4 もやしをフライパンに入れて炒め、続いて焼きそば麺、添付されてる調味料と牡蠣を戻し入れて、酒を降りいれ、和える

きっかけ

牡蠣があったので

  • レシピID:1240024072
  • 公開日:2015/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば牡蠣
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る