「ベーコン、小松菜入りコンソメお出汁のお鍋」 レシピ・作り方

「ベーコン、小松菜入りコンソメお出汁のお鍋」
  • 約15分
  • 1,000円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
温かい洋風鍋をお夜食に如何でしょうか?
(*^_^*)

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは4~5センチ、白菜はザクザクと、小松菜は3~4センチ、豆腐は10等分くらいに切っておきます。
  2. 2 鍋に水を入れて沸騰したらコンソメの素を入れて溶かします。
  3. 3 切ったお野菜はこんな感じです。
  4. 4 2に3の野菜を入れていき、煮えたものからいただきます。お好みで、コンソメジュレを付けて頂いてください。

きっかけ

キャンペーン (*^_^*)

おいしくなるコツ

マッシュルームなどを加えても良いですね。 (*^_^*)

  • レシピID:1240023674
  • 公開日:2015/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋白菜小松菜
料理名
「ベーコン、小松菜入りコンソメお出汁のお鍋」
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る