ちゃーぞー レシピ・作り方

ちゃーぞー
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
ベトナム風あげ春巻き

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚挽き肉と塩胡椒、ナンプラー、短く切った春雨をボウルでよく練る
  2. 2 ライスペーパーを半分にきり、水にさっとぬらす
  3. 3 ライスペーパーににくだねをのせて、しっかり巻く
  4. 4 ラップなどしないで、冷蔵庫に半日ほど入れて、乾燥させる
  5. 5 170どの油で揚げる

きっかけ

食べたくなったので

  • レシピID:1240023580
  • 公開日:2015/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る