白菜ミルフィーユ煮 レシピ・作り方

白菜ミルフィーユ煮
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
王道レシピですが

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜と豚バラを交互に重ねて1/3に切る
  2. 2 鍋にぴったりと、立てていれる
  3. 3 出汁と醤油をいれ、蓋をして15
    分~にる

きっかけ

白菜消費に

  • レシピID:1240023068
  • 公開日:2015/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚バラ肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る