アボカド唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
- アボカド 1こ
- 薄力粉 大1
- バター 小1
- 醤油 大1
作り方
- 1 アボカドを1/8にきる
- 2 アボカドに薄力粉をまぶして180℃の油でカラットあげる
- 3 バターと醤油を合わせたボウルにあげたてのアボカドを入れて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)