ほうれん草とエノキの小鉢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エノキを味噌漉しに入れ、ほうれん草と一緒にさっとゆで、冷水にとります。
ほうれん草、エノキを食べやすい大きさに切り、水気を絞ります。 - 2 ほうれん草とエノキに味の素をふり、ポン酢をくわえ、混ぜ合わせます。
関連情報
- 料理名
- ほうれん草の小鉢
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122015/01/06 13:58(♥ó㉨ò)ノこんにちは~❤
見切りゲットの集大成なんだけどw笑❤
最近また葉物値上がりしてない???
赤札あると即、近く寄ってじーっと見ちゃう^^;旨ごっち❤