鮭と豆腐の冬野菜千切り鍋 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鮭をざく切りにし、酒をまぶしておく。
- 2 大根、ニンジン、ネギ、白菜、小松菜、昆布、油揚げを千切りにし、混ぜる。
-
3
鍋に1と2と豆腐を盛り、浸る程度の水を加える。
そして鷹のつめを加え、火に掛ける。 -
4
沸騰したら完成。
ポン酢でどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/02/14 18:44レポありがとうございました♪家族に大好評でした✧˖°美味しいレシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)♡ˎˊ˗