NY Cheese Cake レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 オレオと溶かしバターをFPにかけて粉々にし、型に入れて、押し付けておく
- 2 クリームチーズ、水切りヨーグルト、卵、、生クリーム、砂糖、コーンスターチをミキサーに入れてミックスしたものを濾してから、1の仲に流しいれる
- 3 160度に予熱したオーブンに、天板に熱湯を入れてから2を置き入れて、60分ほど湯せん焼きする
- 4 冷蔵庫で完全に冷やしてから頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)