鯛のお頭でアクアパッツァ レシピ・作り方
![鯛のお頭でアクアパッツァ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b623ce698c20dc1999fe07cae9daf69f15a497c3.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋にオリーブ油とスライスしたニンニクをいれて弱火にかける。
ニンニクの香りがしてきたら、鯛をいれる。 - 2 白ワインをまわしいれてアルコールをとばし、、あさり、半分に切ったトマト、叩いたアンチョビと水も加えて蓋をする
- 3 あさりが開いたらあさりをとりだし、あらかじめ茹でておいたブロッコリーを加えて水分をにつめる。
- 4 最後にあさりも戻し入れる
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません