「希少糖で味付け! かぼちゃとシメジの煮物」 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは大きめの乱切りにして、600ワットのレンジで5分加熱します。(結構柔らかくなります。)
- 2 全ての材料を平たい鍋(フライパンでも)に入れて火を付けます。
- 3 最初は中火で10~15分、様子を見ながら加熱します。水分が少なくなったら出来上がりです。
きっかけ
かぼちゃを買ったので (*^_^*)
おいしくなるコツ
注目の希少糖を使って見ました。さらりとした甘さも魅力的です。是非使って見てください。 (*^_^*)
- レシピID:1240022342
- 公開日:2014/11/03
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)