簡単かつ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にめんつゆ、水、薄くスライスした玉ねぎを入れて火にかけ、玉ねぎが柔らかくなるまでにる。
- 2 食べやすい大きさに切ったトンカツを玉ねぎの上に並べ、かつが温まったら溶いた卵でとじる。
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
evergreen72015/02/04 23:07美味しかったです(^^)ご馳走様でした!
-
ぶなしめじ06092014/11/03 22:25かっこんでがつがつ食べてしまいました(^O^)おいしかったです!ありがとうございました☆
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2014/10/16 21:25ありがとうございます。
左側がそれなんですが、
簡単ながらいい味、とても美味しくいただきましたよ。
やっぱカツ丼ですね。 -
sosu09292014/10/15 07:40美味しくいただきました。ご馳走様でした!