簡単☆豚肉ともやしの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに油を熱し、①を入れて両面焼き、色が変わったら一旦皿に取り出します。
- 3 同じフライパンにもやしを入れて炒め、しんなりしてきたら②を入れて炒め合わせ、焼肉のタレを入れて全体になじませたら完成!
きっかけ
もやしを使ったおかずを考えていて★
おいしくなるコツ
豚肉は焼きすぎると固くなるので、さっと焼いて一旦取り出します☆
- レシピID:1240021121
- 公開日:2014/08/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません