簡単☆豚肉ともやしの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

簡単☆豚肉ともやしの焼肉のタレ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さとmin♪
さとmin♪
焼肉のタレで簡単味付け★ご飯が進みます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに油を熱し、①を入れて両面焼き、色が変わったら一旦皿に取り出します。
  3. 3 同じフライパンにもやしを入れて炒め、しんなりしてきたら②を入れて炒め合わせ、焼肉のタレを入れて全体になじませたら完成!

きっかけ

もやしを使ったおかずを考えていて★

おいしくなるコツ

豚肉は焼きすぎると固くなるので、さっと焼いて一旦取り出します☆

  • レシピID:1240021121
  • 公開日:2014/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めもやし豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉焼肉のたれ
料理名
簡単☆豚肉ともやしの焼肉のタレ炒め
さとmin♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る