離乳食☆さやいんげんとにんじんの豆腐おやき レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さやいんげんは筋を取ってみじん切り、にんじんは皮をむいてみじん切りにし、それぞれレンジ500Wで1分30秒チンします。
- 2 材料を全てボウルに入れて混ぜ、油を熱したフライパンにスプーンですくって落とし、軽く焦げ目がつくまで両面を焼いたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
さとmin♪
結婚を機に料理をするようになりました♪
毎日気ままに楽しく作っています(*^_^*)
ややこしいことは苦手なので、いかに簡単においしく作るか…
いろいろ試行錯誤しています★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)