ベビーほたてとポテトのヨーグルトドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器にボイルベビーほたてと冷凍グリンピース、しおを入れて、ラップをし、レンジで30秒ぐらい加熱する。
ラップをしたまま冷ます。 -
2
じゃがいもは小さく切って、ラップに包み、レンジでやわらかくなるまで加熱する。
冷ます。 - 3 1に 手でつぶした2と、マヨネーズ、こしょうを入れて混ぜる。
-
4
器にちぎったリーフレタスと3を入れる。
リケン セレクティ®あめ色たまねぎと小岩井 生乳100%ヨーグルトを混ぜてかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
- 料理名
- サラダ
peru7
くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません