りんごともやしのヨーグルトドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器にもやしを入れてラップをし、レンジで45秒ぐらい加熱する。
ラップをしたまま3分ぐらいおく。
水にとって冷まし、水気をきる。 - 2 1にせんぎりにしたりんご、粗くみじん切りにしたアーモンド、マヨネーズ、しお、こしょうを入れて混ぜる。
-
3
器にちぎったリーフレタスと2を入れる。
リケン セレクティ®あめ色たまねぎと小岩井 生乳100%ヨーグルトを混ぜてかける。
白ごまをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダ
peru7
くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません