パインとハムのヨーグルトドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんを小さいさいの目に切って、しおをふり、ラップに包み、レンジで30秒ぐらい加熱する。
- 2 容器に1と、小さく切ったパインとハム、レーズン、パインの汁を入れて混ぜる。
-
3
器にちぎったリーフレタスと2を入れる。
リケン セレクティ®あめ色たまねぎと小岩井 生乳100%ヨーグルトを混ぜてかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダ
peru7
くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません