菜の花のもずく和え レシピ・作り方

菜の花のもずく和え
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
菜の花って、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 菜の花をゆでる。

    30~60秒。

    そして冷水にさらし、水気を絞ってざく切り。
  2. 2 そして、もずくとポン酢・付属のタレで和える。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240019697
  • 公開日:2014/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく菜の花
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る