「厚切りベーコンと水菜のささっと炒めサラダ」 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 水菜は3センチくらいに切っておきます。ベーコンは一口大に切ります。
- 2 フライ尾案にオリーブオイルを入れてベーコンを炒めますベーコンがいたまったら水菜を入れてさっとかき混ぜて器に入れます。
- 3 カニカマを裂いていれ、ドレッシングをかけて出来上がり
きっかけ
サラダが食べたくなったので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
水菜を入れてからはほんの数秒で引き揚げます。 ドレッシング、胡麻ドレッシングが合いますが、お好きなもので良いです。 (*^_^*)
- レシピID:1240018909
- 公開日:2014/02/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません