はんぺんの豆乳白だし鍋 レシピ・作り方

はんぺんの豆乳白だし鍋
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
鍋って、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豆乳を水で割り、白だしを加える。
  2. 2 鍋に1を張り、食べやすくカットした白菜・ネギ・にんじん・豆腐・昆布・はんぺん、水菜・白滝を加え、火に掛ける。
  3. 3 沸騰したら、完成。

きっかけ

温まりったい年頃

  • レシピID:1240018670
  • 公開日:2014/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋はんぺんしらたき
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る