「わかめご飯の素で作ったにゅう麺」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 素麺 半束
- 水 300cc
- 若芽ご飯の素 小さじ2
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 そうめんは、指定の時間湯がいてざるにとって流水で良く洗います
- 2 小鍋に水を入れて不当したらわかめごはんの素を入れ、醤油も入れます。
- 3 1のそうめんを入れて出来上がり
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732021/04/16 06:40美味しかったです
ご馳走様でした
(*^_^*)