糸こんにゃくの中華サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
糸こんにゃくは食べやすい長さに切り、沸騰した鍋で1分湯がきます。
きゅうりは細切りにして塩をふっておきます。
パプリカは細切りにして、電子レンジに30秒かけます。 -
2
☆を混ぜ合わせておきます。
糸こんにゃくの水気をキッチンペーパーでふき取ります。
きゅうり、も水気を絞リます。
カニカマはほぐしておきます。 - 3 具材すべてを☆に入れ混ぜ合わせ、器に盛りつけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
- 料理名
- 中華サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)