ウインナーとコーンとチーズの巾着焼き レシピ・作り方

ウインナーとコーンとチーズの巾着焼き
peru7
peru7
外側はカリッと 中はとろーりと・・。

材料(1人分)

  • ウインナー 2本
  • とうきび (ゆでたもの 実の部分) 40グラム
  • ピザ用チーズ 大さじ4
  • マヨネーズ 大さじ1
  • S&B本生きざみわさび 1センチ
  • しょうゆ 小さじ1/4
  • しお 少々
  • こしょう 少々
  • 中揚げ 1枚

作り方

  1. 1 小さく切ったウインナー、とうきび、ピザ用チーズ、マヨネーズ、S&B本生きざみわさび、しょうゆ、しお、こしょうを混ぜる。
  2. 2 中揚げを2つに切って、中を開き、1を詰めて、爪楊枝で口を止める。
  3. 3 フライパンに1をいれ、弱火で、5分ぐらい、返しながらこんがりと焼く。

    器に盛る。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240017264
  • 公開日:2013/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る