アボカド、さつまいも、ハムのわさびポン酢和え レシピ・作り方

アボカド、さつまいも、ハムのわさびポン酢和え
peru7
peru7
熟したアボカド スライスには向いていないので和え物にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは8見るぐらいの厚さの輪切りにし、
    ラップをして、レンジでやわらかくなるまで加熱する。
  2. 2 1と、小さく切ったアボカドとハム、しお、こしょう、ポン酢、レモン汁、S&B本生きざみわさび、白ごまを混ぜる。
  3. 3 器にもって、パセリをのせる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240017147
  • 公開日:2013/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る