コーンとハムのわさびマヨトースト レシピ・作り方

コーンとハムのわさびマヨトースト
peru7
peru7
とうきびの甘みとわさびが合います。

材料(1人分)

  • とうきび (ゆでたもの 実の部分) 20グラム
  • ハム 1枚
  • しお 少々
  • こしょう 少々
  • 粉パセリ 少々
  • マヨネーズ 大さじ1
  • S&B本生きざみわさび 1センチ
  • 食パン 1枚
  • マーガリン 大さじ1

作り方

  1. 1 容器に、粗くみじん切りにしたハム、とうきび、しお、こしょう、粉パセリ、マヨネーズ、S&B本生きざみわさびを入れて混ぜる。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗る。
  3. 3 2に1をのせ、オーブントースターでこんがりと焼く。

    器に盛る。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240016953
  • 公開日:2013/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
コーンとハムのわさびマヨトースト
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る