ポテト、コーン、ハム、きゅうりのわさびマヨサラダ レシピ・作り方

ポテト、コーン、ハム、きゅうりのわさびマヨサラダ
peru7
peru7
彩りよくしてみました。

材料(1人分)

  • じゃがいも 1個
  • とうきび (ゆでたもの 実の部分) 20グラム
  • ハム 1枚
  • きゅうり 1/4本
  • しお 少々
  • こしょう 少々
  • 顆粒コンソメ 少々
  • マヨネーズ 大さじ1
  • S&B本生きざみわさび 1センチ
  • 粉バジル 少々

作り方

  1. 1 じゃがいもは小さく切ってラップに包み レンジで2分ぐらい加熱し、冷ます。

    ハムときゅうりも小さく切る。
  2. 2 パールに1としお、こしょう、顆粒コンソメ、マヨネーズ、S&B本生きざみわさびを入れて混ぜる。
  3. 3 器に盛って、粉パセリをふる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240016824
  • 公開日:2013/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
料理名
ポテト、コーン、ハム、きゅうりのわさびマヨサラダ
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る