たまご、コーン、ウインナーのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーは輪切りにする。
長ねぎはみじん切りにする。 - 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、溶いたたまご、温かいごはんを入れて炒める。
- 3 2に1ととうきびを入れてごはんがぱらぱらになるまで炒める。
- 4 しお、こしょう、顆粒鶏がらスープの素,しょうゆ、S&B本生きざみわさびを入れて炒める。
- 5 器に盛って、パセリをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2013/09/05 19:27お昼にいただきました!
おいしいー!