ピーマン入り月見バーガーサンド レシピ・作り方

ピーマン入り月見バーガーサンド
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ピーマンって、いいよね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを、短冊切りにする。
  2. 2 フライパンに油をしき、ハンバーグと1を焼く。

    ピーマンには塩コショウをする。
  3. 3 そしてフライパンのあいているスペースに玉子を落とし、水小さじ1を加え、蓋をし蒸し焼き。
  4. 4 食パンをトースターで焼き目を付け、3を盛り、ケチャップ・粒マスタード・スライスしたピクルスをはさんで、カットする。

    完成。

きっかけ

値引きされていたのさ

おいしくなるコツ

食べやすさを考慮すると、玉子の黄身は8~9割方固まっているのがいいよね。

  • レシピID:1240016708
  • 公開日:2013/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る