砂肝と銀杏のコリコリ炒め レシピ・作り方

砂肝と銀杏のコリコリ炒め
ともとも1007
ともとも1007
どちらも食感がたのしいです

材料(2~3人分)

  • 砂肝 100g
  • 冷凍ぎんなん 100g
  • ゴマ油 大さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 砂肝は1口大に切る
  2. 2 熱したフライパンにゴマ油を敷き、砂肝と銀杏を炒める
  3. 3 肉の色が変わったら醤油と塩こしょうで味付けし、器に盛る

きっかけ

冷凍庫にあったもので作ってみました

  • レシピID:1240016148
  • 公開日:2013/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
ともとも1007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る