鶏胸肉でジューシーチキン☆マヨマスタードがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大にそぎ切りし、塩胡椒をふって片栗粉をまぶす。
ニンニクはスライス。 - 2 @を全て合わせる。
-
3
フライパンにオリーブオイルをひいてニンニクを炒め、香りがたったらニンニクは取り出す。
鶏肉を焼いて両面焼き色がついたら蓋をして中まで火を通す。 - 4 鶏肉が焼けたら皿に盛り、(2)の合わせたソースをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
マヨネーズ&マスタードで頂きます(^-^)