【ダイエットメニュー】豆腐とモヤシ炒め レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
豆腐を一口大にきり、キッチンペーパーにくるんでレンジで2分加熱
【程よく水切りできます】 - 2 フライパンに、ごま油、刻みニンニク、すりおろし生姜を入れ、熱し、豆腐を形を崩さないよう、焼きます。【焦げ目をつけるように】
- 3 豆腐が焼けたら、もやし、ニラをいれ炒め、香味ペーストと醤油を入れ混ぜ合わせます。
きっかけ
只今ダイエット中 挫折しないダイエット。美味しくて、お腹満足メニュー考案中
おいしくなるコツ
豆腐は、焦げ目がつくくらいしっかりやきます。
- レシピID:1240014997
- 公開日:2013/05/02
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