「ピーマンと豚肉、ほうれん草のソテー」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは半分に切って種を出し、細長く切っておきます。ほうれん草は3センチくらいに切ります。豚肉も切っておきます。
- 2 フライパンを熱してごま油を入れてピーマンを炒めます。続いて豚肉、最後にほうれん草を加えます。
- 3 ステーキソースを全体に絡めてお皿に盛り鰹をかけて出来上がり。
きっかけ
ステーキソースが余っていたので使って見ました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
最後にかつおをかけて和な感じに仕上がりました。 (*^_^*)
- レシピID:1240014986
- 公開日:2014/02/04
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ringo3332021/10/31 11:02美味しかったです(^^)