さつまいもと胡桃のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
さつまいもは洗ってラップにくるみ3、4分電子レンジにかけ中まで熱を通します。枝豆は解凍しておきます。
胡桃は食べやすい大きさに砕いておきます。 -
2
さつまいもを食べやすい大きさに切ります。
さつまいも、枝豆、胡桃をマヨネーズであえブラックペッパーをふりかけます。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- サラダ
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つくったよレポート(1件)
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小太郎12122013/05/08 07:33オハヨ─ヽ(・∀・`o)(o´・∀・`o)❤
朝のサラダに戴いたよ❤クルミの食感が良いね~!夫弁当にもINしたよ^^
普通のサラダに一手間ウマ❤いつも有難うね❤