「塩麹で柔らか!ブリの塩麹蒸し」  ♪♪ レシピ・作り方

 「塩麹で柔らか!ブリの塩麹蒸し」  ♪♪
ひろりん1106
ひろりん1106
ブームの塩麹を使って見ました。
(*^_^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブリに塩麹をまぶして1時間くらい置きます。
  2. 2 クッキングシートに水菜を敷いてぶりをのっけます。湯気があがった蒸し器にこれを入れて5分くらい蒸して出来上がり
  3. 3

きっかけ

ブリの切り身が安かったので作りました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

湯気があがった蒸し器に入れて下さいね。 (*^_^*)

  • レシピID:1240014016
  • 公開日:2014/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
「塩麹で柔らか!ブリの塩麹蒸し」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2017/12/14 15:26
     「塩麹で柔らか!ブリの塩麹蒸し」  ♪♪
    塩麹でふっくらと美味しくなりました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る