「塩麹で柔らか!ブリの塩麹蒸し」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブリに塩麹をまぶして1時間くらい置きます。
- 2 クッキングシートに水菜を敷いてぶりをのっけます。湯気があがった蒸し器にこれを入れて5分くらい蒸して出来上がり
- 3
きっかけ
ブリの切り身が安かったので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
湯気があがった蒸し器に入れて下さいね。 (*^_^*)
- レシピID:1240014016
- 公開日:2014/02/07
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082017/12/14 15:26塩麹でふっくらと美味しくなりました。
(*^_^*)