肉団子のポン酢マヨ炒め レシピ・作り方

肉団子のポン酢マヨ炒め
コークさん
コークさん
ポン酢でお手軽に♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむき、2、3mmの厚さの半月切りに、玉ねぎはくし切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、1と冷凍したままの肉団子を入れて炒める
  3. 3 火が通ったら調味料を入れて全体に絡めるように炒める

    器に盛って出来上がり♪

きっかけ

いつもと違った味付けを求めて

  • レシピID:1240013370
  • 公開日:2013/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
コークさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る