ほうれん草のココット焼き★ レシピ・作り方

ほうれん草のココット焼き★
  • 約10分
  • 300円前後
うたぴママ
うたぴママ
あと一品ほしいときに、簡単にできます!火は使いません♬

材料(2人分)

  • ほうれん草 1束
  • ミートソース缶 半量
  • 1個
  • ミックスベジタブル 二つかみ

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹で、食べやすい大きさに切る。ミックスベジタブルは解凍する。グラタン皿にほうれん草、ミックスベジタブル、ミートソースという順に入れる。
  2. 2 1の一番上の真ん中にくぼみを作り、卵をおとす。トースターで卵が半熟になるまで加熱する。

きっかけ

コンロがいっぱいのときにトースターで調理したくて♬

おいしくなるコツ

ミックスベジタブルはなくても美味しいです!

  • レシピID:1240013262
  • 公開日:2013/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
洋食 簡単 ミートソース トースター
料理名
ココット焼き
うたぴママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る