「鰆の塩麹焼き豚肉味噌のっけ」   ♪♪ レシピ・作り方

  「鰆の塩麹焼き豚肉味噌のっけ」   ♪♪
ひろりん1106
ひろりん1106
豚肉味噌の甘さが良い感じです。
(*^_^*)

材料(3人分)

  • 鰆の切り身 3切れ
  • 塩麹 大さじ1
  • 豚肉味噌 小さじ1×3

作り方

  1. 1 鰆に塩麹を付けて冷蔵庫で半日くらい置きます。
  2. 2 グリルで焦がさないよう焼きます。(IHの切り身モードで焼きました。)
  3. 3 焼きあがったら豚肉味噌をのっけて出来上がり。

きっかけ

塩麹で焼いた鰆に豚肉味噌でアクセントを付けてみました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

豚肉味噌の量はお好みで・・・・・・ (*^_^*)

  • レシピID:1240012734
  • 公開日:2014/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
「鰆の塩麹焼き豚肉味噌のっけ」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る