「鰆の塩麹焼き豚肉味噌のっけ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鰆の切り身 3切れ
- 塩麹 大さじ1
- 豚肉味噌 小さじ1×3
作り方
- 1 鰆に塩麹を付けて冷蔵庫で半日くらい置きます。
- 2 グリルで焦がさないよう焼きます。(IHの切り身モードで焼きました。)
- 3 焼きあがったら豚肉味噌をのっけて出来上がり。
きっかけ
塩麹で焼いた鰆に豚肉味噌でアクセントを付けてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
豚肉味噌の量はお好みで・・・・・・ (*^_^*)
- レシピID:1240012734
- 公開日:2014/07/16
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- カテゴリ
- さわら
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