魚肉ソーセージとキャベツのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
キャベツをざく切りにする。
ソーセージを食べやすくカットする。 -
2
熱したフライパンに油をしき、生姜の千切りと一緒に1を炒める。
強火。 -
3
全体に油が回ったら塩コショウ・酒をふり、そしてオイスターソースで味を決める。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツソーセージ・ウインナー
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonokohimeko2012/12/21 15:06お昼ご飯にいただきました。簡単でとても美味しいですね。ご馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)