キムチなべの具材で、キムチチャーハン レシピ・作り方

キムチなべの具材で、キムチチャーハン

材料(1人分)

  • キムチ鍋の残り(具だけ) 1カップ
  • 白ゴマ 小1
  • ご飯 1杯
  • 1こ

作り方

  1. 1 キムチ鍋の残りの具材を、熱したフライパンに入れ、中火で、汁けが飛ぶように炒める
  2. 2 1に、卵を割り入れ、更に、炒め、すぐに、ご飯を入れ炒め合わせる。
  3. 3 お皿に盛り、ごまを散らす。

きっかけ

1人のお昼ご飯

おいしくなるコツ

汁けを飛ばすこと

  • レシピID:1240012560
  • 公開日:2012/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る