グリーン野菜のガーリック醤油麹サラダ レシピ・作り方
![グリーン野菜のガーリック醤油麹サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bef9d8cb12f6b095811096222c6731972c5766a2.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
スナップえんどうはラップで包み30秒ぐらい加熱し、水で冷ましてから、2つに切る。
きゅうりは薄い半月切りにする。
ブロッコリーは小房に切る。 -
2
ボールに1と、オリーブオイル、醤油麹(プラス糀 生しょうゆ糀)、レモン汁、粉ガーリック、しお、こしょうを入れて混ぜる。
-
3
器に盛って、プチトマトをのせる。
関連情報
- 料理名
- グリーン野菜のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません